Мы отдались блаженству... света

мы отдались...блаженству...света.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
как..ночь...светла...от глаз...сиянья....
томится...в сердце..щедрость...дня....
и..торопливость...губ...в слиянье....
и..вспышка...жаркого...огня....
и..жадность...рук...и..пальцев...нежность...-
узоры...дивной...красоты....
и..чувств...высоких...белоснежность....
ведь...счастья...имя...-ты...ты....ТЫ!!!..........
меня..обнимешь...-улетаю!!....
а поцелуешь...-сердце...в крик!!....
снежинкой...самой..нежной...таю....
застыл...в восторге...счастья...миг!!.....
вдвоём...вхожденье...в сказку..эту....-
как..оглушительный...полёт!!....
мы..отдались...блаженству...света!!....
и...каждый...вдох...то...страсти...взлёт!!....
тот...что...в паденье...прорастает....
чтоб...снова...всем...безумьем...-вверх!!!....
так...страсть...дотла...в телах...сгорает!!!...
звучит...как...солнца...дивный...смех....
как...стон...как...шёпот...наслажденья!!!...
как...самый...яркий...сладкий...сон....
кометы...огненной...скольженье....
дуэт...поющих......в унисон..............


Рецензии
чувств...высоких...белоснежность....
застыл...в восторге...счастья...миг!!....

Славно! Чудесные мгновения, когда дуэт...поющих......в унисон.......

Александр Ильин-Медведев   27.05.2023 17:30     Заявить о нарушении
СПАСИБО САНЕЧКА!!....
РАДА ТВОИМ БУКОВКАМ!!....
ТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ДРУГ!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Таня Ковалёва 2   30.05.2023 01:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.