Чужая жена

Я безумно влюблён.
В голове помутнение,
А запретное «нет»
Распаляет меня.
Мы с тобою вдвоём.
Твоих губ отравление…
Треугольник любви…
Ты – жена не моя.

У тебя славный муж…
Разрываешься надвое…
От  стыда не умру…
Страсть завесой в глазах…
Из реальности ты
Мной на время украдена.
По-звериному секс
На чужих простынях.

Знаю я, знаешь ты…
Безнадёжно замужняя…
Но а я холостой
Безнадёжно всегда.
Счастьем нашим шальным
Я немножко контуженный;
Слова в верности бред –
Ты не только моя.

Наши встречи для нас
Сказкой кажутся розовой.
Вновь затравленно пьём
Яд любви на троих.
От тебя без ума…
Только катятся слёзами
Дни надежд по годам
Наших встреч не простых.


Рецензии
Очень понравилось, читается на одном дыхании, очень сильное стихотворение

Ольга Шабинская   10.01.2012 13:16     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо.
Рад Вашим посещениям.

Александр Дьяконов   10.01.2012 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.