Город счастья

Когда мы рядом, вращенье планеты
Для нас прекращает движение это,
Бегущие люди для нас замирают,
Но этого вовсе не замечают.

Затихшие толпы не видят, не слышат,
Как двое влюблённых ускоренно дышат,
В тумане всё то, что теперь окружает,
Их голос для нас ничего не решает.

Мы собственным светом себя ослепляем,
Событий вокруг никогда не узнаем,
Тела наши связаны солнечной нитью,
Живём вне кружащих над миром событий.

И пусть мы слепые, глухие, немые,
Позвольте нам жить – мы тоже живые,
Довольно советов, самим недоступным,
Мы в городе счастья сейчас неприступном.


Рецензии