Конец любви

Под ногами снег – иду как по крыльям ангелов,
И рука ещё хранит тепло твоих пальцев.
Сколько нас таких – непонятных другим скитальцев,
Сколько нежных душ, словами грубыми раненных?

Наши ссоры были войнами межпланетными:
Я искала тепло в глубине холодных зеркал,
Ты внутри звезды космический холод искал,
Все плоды в Раю перестали для нас быть запретными!

Необычный мир – вокруг всё кипенно-белое.
Пустота и блеск. Блестящий конец любви!
Губы тихо шепчут: Господи, благослови…
И прости за всё, что мы с твоим даром сделали.

Это мы придумали купидонов со стрелами,
Это мы срезали цветы и хранили в стекле,
Допускали, чтобы друг другу на светлой земле
Причиняли боль частицы единого целого.


Рецензии
Пусть прикроет белый снег
Ваши ссоры и печали,
Ну, а строки о любви
Только радостно звучали!

С теплом ОВ

Ольга Горохова 2   09.01.2012 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень-очень рада вас видеть!!!

Елена Волкова Ильинская   09.01.2012 12:34   Заявить о нарушении