acid

Ментальные извращения.
Вдох-выдох. Критинизм.
Под рёбрами истерика-
Мой внутренний садизм.

А в горле восьмой "Daiquiri"
Сыграем с закатом в салки?
Работа такая-вставлять
В колёса души моей палки.

Ночь. Небо истёрто до дыр.
Сужаем зрачки? Пора.
С судьбою наперегонки-
По встречной. И до упора.

A/Глаз солёных крик.
C/Наизнанку душу.
I/Перекрыты лёгкие.
D/Больше не дышу.

Кислота.©

Нина Славатова/2012


Рецензии