Твоя фигурка - будто шоколадка!

Твоя фигурка, хрупкая такая,
Как шоколадка от касанья тает.
Взгляды на мозаику разбивает,
И очень, очень сильно вдохновляет.

Взлетаю от простого приближенья
От слов твоих порыв изнеможенья.
Погрузиться б, в страстные объятья
И в поцелуях чувственных летать бы…

Твоя душа прекраснее фигуры!
Не тает. А фигурки для натуры.
Движок заводят, за, пол оборота.
Как тяжела красивая работа....

Всё, представляя явно - ты воздушна,
Мила, нежна и очень добродушна
Иначе просто быть никак не может.
Поверю, чувства, точно подытожат...


Рецензии
Нежное,чувственное стихотворение,спасибо!

Левина Вероника   28.01.2012 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вероника!!!

Димка Невидимка   29.01.2012 01:52   Заявить о нарушении