Больше пространства

Почему люди вместе
смеются,
а потом, не дыша,
расстаются?
У меня через раз
по венам
проходит любовь к этим
стенам,
к людям рядом, стихам,
потолкам.
Почему всё нельзя
пополам?
В чувствах нет середине
места.
Без неё я тону и мне
тесно.


Рецензии