Без тебя я жить-то не могу

Мне бы не грустить, да не могу.
Полетели дни опять по кругу...
Без тебя я жить-то не могу,
А уж праздник без тебя выходит в скуку.

Ты моя любовь и судьба,
Только не со мною ты обратно.
Почему-то грусть без тебя
Так и лезет в душу не понятно.


Рецензии