Желание

Ты так наивно и неосторожно
Смотрел в глаза, как будто вопрошая:
"Хочу тебя! Хочу тебя.. А можно?.."
Меня к себе маня и искушая.
А я всегда ждала, когда ты скажешь
О том, как ждешь, как думаешь, как жаждешь.
Когда придешь и воедино свяжешь
Все то, о чем мечтаешь так и страждешь.

К плечу рукой притронешься, как к снегу,
Боясь, что растворится сизой дымкой.
И синей птицей унесешься к небу,
Ко мне вернувшись горькою слезинкой.
А после, охмелев от глаз безумных,
Что смотрят на тебя подобно ночи,
Прильнешь к груди, вздыхая томно, шумно.
И скажешь вновь "Хочу", как между прочим.

Падет к ногам ненужная одежда,
Туманом околдует спьяну полночь.
Твой поцелуй - как ниточка надежды,
Глоток весны и страждущему помощь.
Разрежет крик безумия шального
Ночную тишь, взлетев под небо птицей.
А знаешь... я ждала тебя, такого.
"Хочу тебя...",- дрожат мои ресницы.


Рецензии
Анжела даже дыхание перехватило от ощущения прочитанного…
Сильные у Вас стихи и добрые.


Яковлев Николай Сергеевич   19.01.2012 00:53     Заявить о нарушении
Хочу пожелать вам ЛЮБВИ, потому что ваше сердце открыто для нее!)) Спасибо!

Анжела Ангел Шкицкая   19.01.2012 01:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.