***

по осколкам пустоты, бродить и резать ноги
а впереди опять моя тоска и пыль дороги
и растворяюсь я в сюжете жизни
настолько странном и обидном
и так похоже это всё на сон и бред
и новый день, но пройденный сюжет
ночь впереди и светлый лик луны
я жду прихода тьмы и тишины
и получив один глоток надежды
я не живу уже как прежде
безумный бег и странные поступки
порой и самому бывает жутко
но чувствую что снова я живой
пойдём безумствовать со мной


Рецензии