Разнотравие

У меня такое первое
разнотравие религии
Но и вы дурак наверное
Застревали в древе фиговом
Думаю не передумаю
Вот такое разнотравие

У меня со всеми гуннами
Да, конечно, равноправие
Для чего тебе ...не верится
А где фломастеры?

Отрасти сегодня деревце
Из чего оно выращивается?


Рецензии