дочери в день рождения

должно быть январские были морозы
на окнах узор хохломы
и брызги искристые-
радости слёзы
и розовый отблеск тесьмы

так жизнь мою это перевернуло
как радуга среди зимы
там чувства отцовские к доченьке Юле
где раньше ютились мечты

и нету роднее милее и краше
ну разве сравнятся цветы
пусть жизнь тебе будет полною чашей
моё продолжение ты


Рецензии