Пулями страсти изранен

Пулями страсти изранен –
Сердце моё, как дуршлаг,
Запах любви с «кофеварен»,
Выдал мой грусти бушлат.

Он на душе постоянно –
В осень и в зиму, и в зной,
Носится так, покаянно,
Есть послабленье – весной:

Только весной – пробужденья,
Выход из зимнего сна,
Новых надежд наважденья
Льёт Виночерпий со дна.

Дна потаённой печали,
Горечи сладкой бальзам
Пьём, что бы боли умчали,
Нашей любви старых ран …

09.01.12г.      16:00;      Москва 


Рецензии