Сядь ко мне на колени

Сядь ко мне на колени, можно обниму?
И прошепчу на ушко: "Я тебя люблю".
Заварю нам кофе, греет мягкий плед.
В этот вечер встреча ставит яркий след.

Пахнет шоколадом, воск трещит в свечах,
В полумраке шепот, руки на плечах.
На часах уж полночь, значит новый день.
Мелочами соткан образ твой, как плен.

Эта тень сомнений не найдет приют.
На губах влюбленных сотканный уют.
Лень проникнет в тело, мы с тобой заснем.
В полуночном небе огонек зажжем.
Alexsaz (09.01.2012г.)


Рецензии