Я буду идти

Я буду идти.
Когда буду стоять.
Будут идти дожди.
 Всесь мир омывать.

Я буду идти.
Вслед за дождем.
Зная что ты.
Ты меня ждешь.

Я буду идти.
Пути мне осыпет снег.
Мне надо тебя найти.
Там мой приют и ночлег.

Там мой конец пути.
Там вновь обретши жизнь.
Я попрошу Прости.
Долго пришлось идти
.
И долго мы будем жить


Рецензии