Пятьдесятпятка

       Коллеге с юбилеем
Среди сугробов нежная душа
Посеяла надежду из снежинок.
Она стояла, чуть дыша,
А перед нею множество тропинок.

Тропинки детства убежали вдаль.
Все поросли травою-муравою.
О! Как душе бывает жаль
Той нежности, что стала мишурою.

Девчоночка, неробкого десятка,
Давно серьёзной дамой стала.
С достоинством её пятьдесятпятка
К ней, не стесняясь, прибежала.

Не узелки, узлы, а саквояжи,
В которых всё уложилось по счетам.
В нем: сын, дочь, супруг, а как же,
Всё, как у достойнейших из дам.

Всё по порядку, всё, как надо,
Любовь, очарование, мечты.
Там аромат эдемовского сада
И ярко-молодая юбилярша, ты!

Красиво, гордо подошла
К отличному ты юбилею.
Конечно, ты в жизни всё нашла.
Я в этом сомневаться не посмею.

Удачи в следующей пятьдесятпятке.
Здоровья, радости, очарованья дней,
Чтоб в жизни было всё в порядке,
Как в этот, твой роскошный юбилей!
10.01.12


Рецензии
Всё по порядку ,всё как надо.
Красиво гордо подошла,
К отличному ты юбилею.
Конечно в жизни ты всё нашла,
Ты в этом сомневаться не посмею.Спасибо.

Забина   17.09.2022 16:12     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

Людмила Тутова   17.09.2022 16:39   Заявить о нарушении