Железная леди

Железная леди!
          Я так всемогуща.
Невзгода, тоска
          и разлука присуща.
Не жизнь - лотерея,
          игра в преферанс:
Сеанс неудачи,
          страданий сеанс.

Железная леди!
          Я в маске средь буден,
Нелегок мой путь,
          не безоблачен, труден.
Ах, бал-маскарад
          ежедневных забот!
То все по прямой,
          то крутой поворот.

В руках вновь забрало
          надежды, терпенья.
Я к слову прибегну,
          дождусь исцеленья.
Железная леди!
          Начертан мой путь
На жизненной карте.
          С него не свернуть. 


Рецензии