Мне б увидеть...

Телевизор посмотрел.
От сценария вспотел.
В нём, такое  насмотрелся…
От сюжетов, перегрелся.

С огнестрельной темой, крик
Представляет боевик.
Мне б увидеть добрый фильм,-
«Простоквашино» мультфильм.


Рецензии