Моя Сибирь

Моя Сибирь – свободное раздолье!
Луга и горы с красотами тайги.
Встречай с душистым "хлебом, с солью"!
Наши сердца храни и береги!

Моя Сибирь – дыхание морозов!
Снега, бураны и мраморные льды.
В воздушном инее пихты и березы,
Очаровательны, прекрасны и просты.

Моя Сибирь – величие Байкала!
Грозящий взгляд его древнейших скал.
Его величие и сила удивляла,
Байкал надежду людям даровал.

Моя Сибирь – Ямал, суровость Лены!
Алтай чудесный, могучий Енисей!
И летний запах скошенного сена,
И крик плачевный знакомых журавлей.

Моя Сибирь – дари надежду людям!
Дари нам счастье и горе унеси!
Благословляем, бескорыстно любим!
Наши сердца храни и береги!


Рецензии