она за ним

она за ним сквозь огонь, через воду, по небу, по Аду, по краю.
он же шутит "Малыш, зачем? Некого/поздно спасать, уже догораю."
а она в ответ "Смешно. я пока на цыпочках да скачками - столько дров наломала,
хватит сгореть с тобой и с лихвой все вокруг до тла. Никому не покажется мало.

9.01.2012


Рецензии