***

Ненавижу - растущих из каменной тьмы,
Разрывающих все извинения в клочья...
И окутанный в цепкие ветки зимы
Этот город,который навек обесточен.

Слишком сложно держаться. Сорваться -  и вниз.
А не проще ли в руки вцепиться чужие?
Ненавижу! Предательства скользкий карниз...

В  трубке:"Занято,спутали!"
Что ж - извините.
2010


Рецензии