Тоскую...

Приходил ко мне на встречу
И вновь растаял в предрассветной мгле...
Слезу скользнувшую с щеки я не замечу
И легкий поцелуй оставлю на стекле.

И снова между нами километры
Опять дожди и снег,
              тоска глушит
Когда же наконец придут весны ветры?!
А пока лишь липкий снег душит.

Как я ненавижу расставания!
Хоть и говорят- они залог встреч
Мне просто трудно пережить прощанье
И веру в счастие сберечь.

Ну вот... все вышло очень грустно
Ну чтож, пока действительно все так...
И как-то одиноко мне и пусто,
Хотя потом покажется- пустяк!

И разлуки ведь всего пол года!
И потом мы будем вместе навсегда!
И пусть пока ненастная погода,
Нас сбережет счастливая звезда!


Рецензии