Другу на бегу

Что жизнь в мире? Суета,
А отдых - краткий вздох.
Как быть без Господа Христа,
Ведь счастье это Бог?

Вся жизнь твоя - забег в ночи.
Язык твой - на плече.
Что ты без Бога? Хоть кричи,
Но тщетен путь к Звезде!

А Он пришёл и осветил
Мрак сердца у детей,
Тех, кто признал: Христос в ночи
Родился для людей

Не просто дать огонь свечи,
Не просто наставлять,
Но чтоб сумел полёт в ночи
Успеха достигать!
 


Рецензии