ТВ не жалеет и детей-

/в любой шутке есть доля:))/
То, что современное http://re3.livejournal.com/696553.htmlТВ сводит людей с ума, уже не новость. Интересно может быть лишь то, как именно оно это делает.
Оказывается, что бОльшая часть программ предназначена для людей в принципе хороших, но не совсем адекватных, тревожно-депрессивных. Оставшаяся  часть программ предназначена для людей с нехорошими принципами, совсем неадекватных - агрессивных.
Даже спорт и КВН сегодня становится на ТВ ареной для политической рекламы. Поистине, на ТВ не осталось ничего святого. По крайней мере, этого осталось меньше, чем в любом доме под красным фонарем. Даже в Доме-2 (если бы голоса избирателей учитывались не по циковскому, а по гамбургскому счету, то президентом России автоматически стал бы тот, кто прорекламировал бы себя в Доме-2). 
Хуже того, ТВ покушается на самое святое - на детей. Как выяснилось теперь, современные мультфильмы делаются не для обычных детей, а для "испорченных", гиперактивных. Судя по тому, как ведут себя герои мультиков, как звучат их слова и мелькают кадры, эти "шедевры" представляют собой попытку всех детей сделать именно такими... 


Рецензии