жара

руки пахнут крем-брюле,
снег, потухшие снежинки,
жара по улицам... в огне,
жара по заспанным кабинкам

мне не понятна суета,
билет... и знойный звук червонца ,
какой ты вытащишь - судьба,
жара везде, где нету солнца

Erasun (c.)


Рецензии