Мой самый близкий человек...

Мой самый близкий человек,
Для сердца, для души, для тела,
Сколь в жизни нашей было вех,
В которых, милая, сумели
Мы сохранить свою любовь,
И больше лишь её укре'пить,
Коль всё начать сейчас бы вновь -
Хотел бы снова я, знай, встретить
Тебя, любимая моя,
Чтоб снова сблизиться с тобою
И вновь понять, что лишь тебя
Я ждал всю жизнь свою и боле
Мне в этом мире ничего
Так не желанно и не мило!
И сердце я отдал своё
Уже навек тебе, друг милый!


Рецензии