Юркин четверг

Спасибо, нет не четвергу -
Тебе конечно.
Что даже через - не могу,
Напомнил грешным,
Что на носу у нас - шабат.
А это значит -
За воротник заложит брат,
А как иначе?..
Для расслабона повод есть!
Проста мыслишка:
Лёнька "Кеглевичу" окажет
Честь,
А виски выкушает Мишка,
Майор закуску из печи,
В момент достанет,
Под водку, что там калачи
И сало тает.


Рецензии
Завтра наступит мой четверг,Давид

Юрий Мочалов   25.01.2012 04:04     Заявить о нарушении
Спаибо, что зашли
и напомнили - Удачи!

Давид Матецкий   25.01.2012 09:06   Заявить о нарушении