Ты высшая награда из наград!..

                Э. К.

Не будь Тебя – мне бы не устоять,
И жизнь бы потекла навеки вспять,
И мутной стала б чистая вода,
И счастье стало б горьким, как беда.
Ты самый зрелый, самый сладкий плод
Из тех, что моя жизнь мне даёт,
И в самый адский зной, и  в  снегопад –
Ты высшая награда из наград!..


Рецензии