***

боже,прошу тебя об одном
сделай его на свете самым счастливым
пусть мое сердце будет гореть огнем
но жена его будет пусть самой красивой
я готова страдать,я готова его отпустить
но пусть только он будет кого то безумно любить
если честно мы не были так близки
помню лишь как смотрел в глаза
и как касался руки
помню и смех,веселый такой,заразительный
он был не просто мечтой,был жизни моей главным учителем
он как море глубокий
как ребенок наивен и чист
как художник безумен
талантлив как пианист
он тот кому жизнь отдала бы не думая
он тот для кого я быть лучшей хотела
но увы.вот мой рейс.
посадка.
я улетела.


Рецензии