Избранник

Мне не хватает тебя,как весны,
Как скоротечного тёплого лета,
Словно богини добра,красоты,
Чьею молитвой Земля вся согрета.

Мне не хватает тебя,как дождя
В знойной,далёкой,печальной пустыне.
Ласковый взгляд на меня наведя
Ты возрождаешь меня даже ныне.

Мне не хватает тебя,как огня,
Я без тебя,как на полюсе странник.
Если любила когда-то меня,
Значит тогда был я божий избранник.


Рецензии