***

Любимая, хватит, забудь обо мне,
Живи вновь азартно и будь на коне!
Живи, улыбайся, твори, удивляйся!
К свету из тьмы вновь прорывайся!
Люби, наслаждайся, давай, отдавайся!
Мир наполни любовью, пусть сияют глаза!
Пой песню... счастливая женщина я!
Песня пусть льется, след оставит в сердцах
Соединяться  инь янь  пусть в этих словах!


Рецензии