О детях

Есть люди, которые в детстве детьми
как были, так ими остались.

Есть взрослые дети - они лет с пяти
характером не изменялись.
Серьезны всегда, и всегда на лице
читаются думы большие:
о мире, родителях и о конце,
к которому - каждый - пришли мы.

январь 2012


Рецензии