Полина

Полиночка, с тобой всё хорошо?
Ну вот, опять молчишь. Ну как так можно?
Поверь, не вернуть того, что навсегда ушло,
И не вернуть убийцы нож в хладые ножны.

Полиночка, с тобой всё хорошо?
Ну не молчи - скажи, ведь станет легче!
Полина, а ну-ка выбрось этот порошок!
И помолчи! Тебе оправдываться нечем!

Полиночка, с тобой всё хорошо?
Ну что ты смотришь так пронзительно и с болью?
Господи, не плачь, Полина, всё прошло, прошло,
Давай забудем всё за утренним застольем!

Полиночка, с тобой всё хорошо?
Не отворачивайся, я насквозь всё вижу,
И понимаю, что предательство - тот шок,
Что не позволяет быть с тобой мне ближе.

Полиночка, с тобой всё хорошо?
Ты улыбаешься? Впервые после года
Обид и слёз, истерик, поцелуев...
Тебе уже плевать на все невзгоды?

Полиночка, с тобой всё хорошо,
И нет ли у тебя температуры?
Ты улыбаешь, а значит - всё ушло?
Позволь обнять, моя нелёгкая натура!


Рецензии