My Silent Scream

Едва ли слышен шепот моих губ,
Едва ли хватит слов и фраз,
Едва ли полчаса назад, писала «Это» тень моя, -
И, в вечный холод отправляла наугад e-mail
Куда-то в паутину без границ,
Куда-то в наважденье или в сон…

Мое бессилие уже не скроешь пред судьбой,
Мой страх танцует предо мной
И кто-то в темноте венчает с пустотой
И, в сердце я вонзаю ночь
В тот мир за зеркалом, глядя
И, яд струится с облаков,
Из раны солнца льется абсолют…

Кричать еще могу и, слезы падают из глаз
На черновик, на строки, на мою тетрадь,
И невозможно распознать, понять и осознать,
Что прекратился, замер ход событий,
Что замерла реальность бытия,
Что позади остался свет и голос маний…

В округе, в звуке, в интонациях –
Повсюду дышит, смотрит волком тишина,
Она, сакральным делает мой шаг,
Она, крадет страницы, прячет в неизвестность их
И на свободу, вырываясь, нота моего молчанья
Доносит слабый тихий крик
И безнадежность застывает и кровью залит весь бульвар
И, свечи задувает Муза – Смерть моя…


Рецензии