Эли. Пожелание

Смех, веселие и труд, -
Все дано нам Богом.
Времена же перетрут,
Кто уперся рогом.

Так что слушай сердца стук
И люби людей,
А иначе всем каюк,
Хоть глаза залей.

Эта притча не нова,
В ней вся мудрость века.
Может это лишь слова
От сулящего добра
Сущим человека ?

Я не знаю, жизнь трудна,
В ней не все, как видишь.
Но она у нас одна.
Зай гезунд на идиш!
 


Рецензии