К ночи

Движение к ночи, душа моя хочет творить
Словами слагая, чем жил, чем хочу я ожить,
Как сердцем страдал, что желал я в безумии дня,
Что я вспоминал, что хочу навсегда позабыть.

Застывшая ночь, сердце с ночью желает застыть
Как северный лёд, чтоб от боли меня отучить,
Но жжётся в груди, пламень сердца, сжигая меня,
Любовью к тебе я могу вновь тебя погубить.

Я так хотел счастья, чтоб счастье тебе подарить,
Но счастье в любви не нашел я увы для себя,
Теперь же на части, рву разума тонкую нить.

Утратив любовь, мы любовь начинаем ценить,
Но нам не вернуть, ни минуты от прошлого дня.
Я бережно буду тебя в своём сердце хранить.


Рецензии