А утром небо ярко-голубое...

…А утром – небо ярко-голубое,
Заря и солнце, ноздреватый снег.
И только ночью не даёт покоя
Безумной жизни бесшабашный бег.

А утром – залихватское веселье,
Бесценный божий дар – весенний день.
И только ночью – думы, как похмелье,
И от свечи – немая дрожь и тень.


Рецензии