От дня Рождения до Рождества

Нежность улыбки,
Задумчивость взора.
Образ с открытки.
Взгляд без укора.

Светит добром
Ярко, лучисто.
Я корзину из слов
Собрала очень быстро.

Запах ярких дорог,
Бриз далёких морей,
Самый сладкий пирог
Для тебя и друзей.

В этот день для тебя,
Соловьёв, средь зимы!
Пусть фанфары трубят,
Оживут твои сны.

Дню Рождения быть
Каждый божеский день,
Чтоб тебе, Натали, долго
Жить и любить.

Красоту этих дней,
Фейерверк торжества
В день Рожденья тебе,
Светлым днём Рождества!

Уважаемой Натали Никифоровой               
                (28.11.11 – 07.01.12)


Рецензии