Утренняя роса

 
Ты проснешься и увидишь,
Капельки росы на теле,
Знай же, это не росинки,
А любви слезинки счастья,
Что во сне мы обронили...

Лепестки цветов желанных,
Жадно мы во сне искали,
Знай же, не цветы то были,
Жаркой страсти поцелуи
Жажду ласки растопили... 

 Ефим Грубый.(Из ранних.)


Рецензии
Может,немного доработать этот стих?
Вот что-то в нем так близко-близко чувствуется...

Металлозвезда   10.01.2012 06:43     Заявить о нарушении