Тобой

Я печален тобой, напои меня грустью сильней,
Чтобы сердце моё льдом холодным покрылось быстрей.
Без тебя все равно я как путник иду среди льдин,
Я один в этом мире, средь толпы одиноких один.

Я болею тобой, дай мне боли, чтоб было больней,
Чтобы я не считал, без тебя сколько минуло дней.
Я хочу пробежать мимо тьмы безнадёжно слепым,
В этом мире тоски без тебя я тобой одержим.

Я сгораю тобой, пепел мой тьмы бездонной черней,
Пепелищем уж стал, но горю и мечтаю о ней.
Я горю, но недолго гореть мне тобою живым,
Я умру, но воскресну, я как феникс встаю из руин.


Рецензии