Весна, я весь Ваш

намерен видеть Вас, Весна,
я напишу рассказ Вам
сейчас вот. сразу пролистал,
он полон ярких красок.
ведь Ваш заметен каждый знак
и каждый светом связан.
беспечных пауз много так
и в них я весь Ваш
весь, как в первый раз тот. 


Рецензии