Отпустите...

Отпустите меня умереть.
Так устал я скитаться по миру.
Я хочу только прочь улететь.
Чтоб увидеть великую силу.
Отпустите-душа рветься вверх!
Сквозь огонь и невзгоды,печали.
И на ней страшным грузом лишь грех.
Что нельзя ни стереть,ни исправить.
И Судьба,насмехаясь,кричит:
Ты не смог избежать предсказаний!
И встречает,цепями звенит..
Ничего ни стереть,ни исправить...


Рецензии