День

Ну что ж дню вышел срок, он незаметно прожит,
Безумной суетой отметился и сник.
Его безумный бег меня уж больше не тревожит,
Ночь тьмой волшебной в забытьё меня манит.

Луч света через мглу руин пробиться сможет,
Что было пеплом пусть надежда воскресит.
Пусть только день нас новым светом обнадёжит 
И вновь душа над светлым небом воспарит.

День незаметен был и будет памятью отторгнут,
Средь новых дней он будет мною позабыт,
Но даже в этот день я о тебе мой ангел помню
С тобою дни — души живительный родник.

Наступит день, который сердце счастьем тронет,
В твоих глазах, любви увижу светлый лик.


Рецензии