Неясность.. отзыв

              Отзыв на "Новогодняя сказка" Бабка Ешка.

И у нас проколы полной мерой..
Не поймешь смеяться иль рыдать.
Кто бы мог подумать,что премьера
Выслали на нары отдыхать...

Новый год пришел..а ждать чего же?
За туманом не видать ни зги..
Оптика наврядле нам поможет..
Боже, вразуми и помоги!!!


Рецензии