Приворот

Зачерпну я родниковой воды.
Свет луны сегодня мой поводырь.
По дорожке лунной к милому в дом
И невестой, и на пир тамадой.

Пей, мой милый, родниковую стынь.
Жизнь- копейка, а любовь в ней алтын,
А в любви, конечно, важен дуэт.
Пей, мой милый, приворот- лунный свет.

Переливами венчальный наряд.
Звёзды в окна с любопытством глядят.
Пир венчальный, я на нём тамада,
Приворотом  лунный свет, как вода.


Рецензии