Посвящается лацн

Подсчитай сколько душ ты сгубила
За свою никчемную жизнь.
Проклинаешь и строишь козни,
Да и гадости всем творишь.

Чем тебе эти души мешали?
Что плохого ты видела в них?
Иль они тебе в жизни мешали,
Напоказ выставляя твой грех.

Подсчитай сколько живность сгубила.
Чем они помешали тебе?
Видно правду родня говорила:
-Что с рождения живёт в тебе бес.-

Видно с детства судьба не сложилась:
Пил отец,скандалистка и мать.
Зависть,склоки и драки бывали,
Нищета,воровство- всё срослось.

Твоё сердце всё злобой покрыто
И оттаять не может никак.
Может в церковь сходить уж пора бы,
Чтобы Бог тебе в жизни помог.

Отпустить все грехи твоей жизни
И очистить всю душу твою:
Злость и злоба,воровство и пьянство
Пусть останется всё позади.

Екатерина Разумовская


Рецензии