Птицы

Я зачарован птиц стремительным полётом,
Не высоко, почти над самой головой моей,
Крылами быстро рассекая воздух плотный
То камнем вниз, то в небеса летят скорей.

Им нету радости резвясь зимою мокрой,
Рвать небо криками, взвиваясь в небо злей
Сшибать друг друга в воздухе жестоко,
Стремясь урвать кусок гнилого мяса побыстрей.

Да, выкинул в помойку мясо порченое кто то
И птицы сумасшедшим голодом пьянея
По небу мечутся в стремительном полёте.

А в стороне от боли и от холода слабея,
Дрожа стоит старик безумно одинокий,
Не евший досыта уже которую неделю.


Рецензии