Я на нее смотрю

Я на нее смотрю, она подобна ангелам небесным,
Спокойной тишиной, полна ее душа
И сердцу моему в груди так стало тесно,
От искренней любви потоком льющей на меня.

И как светло во мне, под ее взглядом нежным,
Я счастлив быть с тобой, тобою лишь дыша,
В тебе вся жизнь моя, тобою ангел светлый ,
Воскрес из мертвых я и вышел из огня.

И если я с тобой, то в мраке не исчезнуть,
И если рядом ты, то не страшна судьба,
И каждый жизни миг божественно чудесен.

Я на тебя смотрю и счастьем полон я,
О как прекрасна ты, когда с улыбкой нежной
Так трогательно смотришь на меня любя!


Рецензии