Вразнос!

Андр Кондаков

(персональный сайт автора
http://kondakov.jimdo.com/лирика/)


.............................................
.............................................
Ну, почему? Ты мной любима,
Тобой любим лишь только я.
Так почему? ПРОХОДЯТ МИМО
ОТ СЛЁЗ УСТАЛЫЕ СЕРДЦА.

--------------------------------------------------

СмехОтроН

(очередное восхищение талантом афффтора исходника!!!:)))

* * *

Живу я странно, право слово!
И, удивительный вопрос:
вот, не похож ведь на больного,
а организм идёт вразнос.

Слиняла печень от запоя,
домой грозилась не прийти,
мол, что ж, в конце концов такое,
всю жизнь, как бобик взаперти!

Гуляет почка, хмуря брови,
(вчера по брови был внутри),
другая бабочек не ловит,
гидронефроз её дери!

Скривились губы от лимона,
купаясь в рюмке с коньяком.
Усы косят под насекомых –
плетут турусы с пауком.

Рядком лежат на полке зубы –
как будто выставил зятёк.
А череп пуст, как звонкий бубен –
мозг, объявив бойкот, утёк.

Вздыхают лёгкие устало:
«достали нахрен сквозняки!»
В углу играют на цымбалах
две сумасшедшие руки.

Сердца (что важно – сразу оба!
Одно дано мне про запас)
рыдают - нервные особы!
Косит налево правый глаз,

а левый, выйдя из орбиты,
сбежал с желудком на футбол.
Язык лепечет «чита-дритта».
Сменить грозятся яйцы пол.

Психует анус: «Я не стану
всю жизнь терпеть такую срачь!
Вот выйду замуж за гурмана,
свернусь колечком как калач –

пускай любуется  чистюля,
в мою заглядывая суть!»
Головку чешет пенис: «Фули,
присунуть жопе, да уснуть?..»

Одна нога пошла за пивом,
вторая пляшет гопака.
И только нос, повиснув сливой
сбежать не пробует пока.

Такую мрачную картину
рисует жизнь на склоне лет.

=========================

В дурдоме – месяц карантина,
вот и пошёл вразнос поэт.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.