Наваждение

СИЖУ НА БЕРЕГУ, ЗДОРОВЬЕ БЕРЕГУ,
В РУКАХ МОИХ БУТЫЛКА, А РЫБКА ВО ПРУДУ.

СОВСЕМ НЕ ДРЕВНИХ ЛЕТ ТАЛАНТЛИВЫЙ ПОЭТ,
ЛЕЛЕЕТ В СВОЁМ СЕРДЦЕ ЛЮБВИ СВОЕЙ СЮЖЕТ...

НЕ ВЕДАЯ О ТОМ, УГРЮМЫЙ ТОЛСТЫЙ СОМ
МНЕ ПОМАХАЛ С УЛЫБКОЙ ПРИВЕТЛИВО ХВОСТОМ....

КОМПАНИЯ ЧТО НАДО .... СКРУТИЛА ФИГУ ЖАБА...
Я С ДЕТСВА БЕЗУТЕШНО МЕЧТАЛ ЛИШЬ О ТАКОМ...

ГЛЯЖУ Я ТУПО В ВОДУ .... НУ, ДО ЧЕГО ДРУЗЬЯ,
Я ПОЛЮБИЛ ПРИРОДУ, ЛИШЬ В НЕЙ ЛЮБОВЬ МОЯ ...

И ВДРУГ ПРИШЛО СМЯТЕНЬЕ, ГЛАЗАМ НЕ ВЕРЮ Я ...
ТВОЁ ЛИ ОТРАЖЕНЬЕ??? НЕ ТЫ ЛЬ, ЛЮБОВЬ МОЯ???

НУ, ПОДОЙДИ ЖЕ, КРОШКА, ПОВЕРЬ МНЕ, ВЕСЬ Я ТВОЙ,
НЕ БОЙСЯ СТРОЙНОЙ НОЖКОЙ СПОТКНУТЬСЯ ПОД ВОДОЙ ...

К ТЕБЕ НАВСТРЕЧУ РУКИ Я НЕЖНО УСТРЕМЛЮ...
И ВОПРЕКИ РАЗЛУКЕ ШЕПНУ ТЕБЕ "ЛЮБЛЮ"...

АТЛАСНОЙ НЕЖНОЙ КОЖЕЙ  КО МНЕ ПРИЖМИСЬ СМЕЛЕЙ,
И БУДЬ ПОКУДА СМОЖЕМ МОЕЙ, МОЕЙ, МОЕЙ ....

НЕВИННО НА РАССВЕТЕ ТУМАН ЗАСТЕЛЕТ НАС...
ЛЮБВИ МОЕЙ СЮЖЕТОМ, СИЯНЬЕМ МИЛЫХ ГЛАЗ ....


Рецензии
БРАВО АРМАДИН!

Людмила Ярёменко   01.08.2016 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.